Простые 16 советов как не заболеть раком

Простые 16 советов как не заболеть раком

Домрачев Николай Иванович (доктор биологических наук)

Совет№1. Прекратите курить, избегайте табачного дыма; не потребляйте продукты, приготовленные на трансжирах (современные маргарины, особенно импортные) и растительных (подсолнечного) маслах, которые готовятся на улице, забегаловках и других местах. А также быстро приготовляемую пищу, даже если Вам говорят, что пища готовится на оливковом масле первого и холодного отжима, не верьте — это не так (это очень дорого). Одновременный приём чипсов, гамбургеров и другой быстро приготовляемой на вредных жирах пищи, консервированного пива и курение — самый короткий путь к онкологическим заболеваниям.

Совет№2. Никогда не ешьте цитрусовые (апельсины, мандарины, лимоны и т.д.) с коркой. Корку безжалостно выбрасывайте.

Совет№3. Помните, что рак начинается из-за недостатка активных форм метионина, точнее креатинфосфата. Его дефицит ведёт к нестабильному энергоснабжению клеток – первопричине всех заболеваний и преждевременного старения. Обеспечьте своему организму поступление метионина с пищей, но только не в виде лекарств. Ежедневная норма — не менее 4 г метионина, при этом: 1 г с крупой, хлебом, хлебобулочными изделиями, яйцами; 1 г с мясом, мясопродуктами и рыбой; 1 г с молоком и молокопродуктами; 1 г с овощами, фруктами, дикорастущими и культурными растениями. Знайте, что лучше всего, когда метионин поступает за счет травяной муки люцерны или семян амаранта. В том случае, когда Вы не употребляете мясо, можете его заменить рыбой, молокопродуктами, в крайнем случае, увеличьте количество овсяной крупы, семян амаранта, порошка люцерны, пшеничных отрубей, зародышей пшеницы.

Если не получается, то дополняйте поступление этой ценнейшей аминокислоты его аптечными высококачественными L-формами – витамин U (метионин, гептрал и т.д.).

Принимая метионин (гептрал, витамин U), никогда не забывайте принять глицин под язык, и не стесняйтесь об этом напоминать врачу — на кону Ваша жизнь.

Совет№4. Для достаточного синтеза креатинфосфата предельно посильно загружайте мышечные структуры организма:

  • физическими упражнениями, прогулками на посильные расстояния, плаванием. Не менее 7 тысяч шагов в день;
  • медовым массажем по нашей методике регулярно нормализуйте внеклеточные жидкостные потоки. Эмульсию делать так: 1 ст.л. мёда + 1 ч.л. настойки эвкалипта+1 ч.л. настойки пиона. При непереносимости мёд заменить на сахар;
  • правильным дыханием заставляйте работать мышечные структуры органов дыхания. Исключительно положительный эффект получается от пения народных песен. Не менее 1 часа в день, чтобы не попасть в группу риска по раку;
  • включением в меню пищи, богатой пищевыми волокнами, заставляйте работать мышечные структуры пищеварительного тракта;
  • специальными упражнениями активизируйте работу сердечно-сосудистой и лимфатической системы, не допуская из засорения и разрушения.

Совет№5. Откажитесь от использования в пищу подсолнечного, кукурузного и соевого масел горячего способа приготовления. Если это не возможно, то никогда не потребляйте более одной столовой ложки таких масел со всеми видами продуктов, такими как хлеб, хлебопродукты, выпечка, консервы.

После приема этих масел обязательно примите, если нет противопоказаний одну таблетку аспирина (индометацина или отвар коры ивы). Больные онкологическими заболеваниями никогда не должны, пока не вылечатся, использовать в пищу растительные масла, кроме льняного пищевого масла первого холодного отжима. Для них источником жиров должны стать морские рыбы и морепродукты, свежее свиное соленое сало, конина, черный молодой барашек. Запрещается, есть говяжий жир.

Совет №6. Не злоупотребляйте жирами, мясной пищей, яйцами и рыбой. Жареные, копченые, консервированные и искусственные продукты запрещены.

Совет №7. Научите себя каждый день утром и вечером полоскать ротовую полость противовоспалительным составом с корой ольхи серой. Утром пить сок свеклы, в обед сок моркови, а вечером сок капусты. Эти продукты активно включайте в свой рацион. Для резкого улучшения вкуса я всегда рекомендую соки смешивать с соком одного яблока.

Совет №8. Не забывайте, запасы магния сжигаются стрессом. Для того чтобы своевременно пополнить свой организм магнием, употребляйте сушеные (не жареные!) семечки подсолнечника, пейте минеральную воду с содержанием магния не менее 200 мг в 1 литре; а также принимайте травяной порошок люцерны; употребляйте морскую рыбу и морепродукты.

Совет №9. Будьте предельно внимательны к использованию в пищу богатых серотонином продукты таких, как бананы, грецкие орехи, ананасы, баклажаны, красные сливы, а в случае болезни они полностью запрещены. На их родине дикие племена никогда не едят бананы в свежем виде (жарят на углях, делают запеканки). И ещё. Не злоупотребляйте богатой триптофаном пищей: рыбой, мясом, кровью, соевой и подсолнечной халвой. В случае необходимости и только строго с разрешения лечащего врача избыток серотонина следует удалять с помощью резерпинсодержащих препаратов.

Совет №10. Следите за кислотно-щелочным равновесием организма. Откажитесь от кофе, искусственных напитков, и запретите их пить детям!

Совет №11. Всегда реализуйте стрессовые гормоны, только не с помощью чревоугодия, табака, алкоголя и наркотиков, а физическими нагрузками. Очень эффективно гашение осуществляется рыдающим дыханием. Длительный стресс — это прямая дорога к онкологическим недугам. Не забывать смазывать углубление подошвы ног настойкой йода и дышать изовалериановым эфиром настойки валерианы, как я демонстрирую при встречах.

Совет №12. Периодически один раз в 5 лет очищайтесь от критической массы раковых клеток. В этом Вам помогут главные враги рака – абсцизовая кислота и мощный апоптозный фактор из эллаговой кислоты и смеси чистых газов биоэтилена+NO+Xe. Дышите ароматом яблок (этилен) и как можно больше зелени (АБК). Особенно много абсцизовой кислоты в ростках пшеницы, в траве и корневищах пырея, семенах льна. Доброта, вера и любовь помогут Вам сохранить здоровье.

Совет №13. Регулярно один раз в год делайте анализ Вашей крови:

  • глутатионпероксидаза в крови;
  • серотонин в сыворотке (его метаболиты в моче);
  • магний в сыворотке;
  • креатинкиназы (КК и КК-МВ) в сыворотке;
  • общий холестерин в сыворотке;
  • ЛПВП в сыворотке;
  • Креатин в моче.

Все вышеперечисленные параметры должны быть в норме, а отношение общего холестерина к ЛПВП никогда не должно быть больше цифры 4. (Общий холестерин ЛПВП) ≤ 4. Если обнаруживаются отклонения, с помощью врача нормализуйте их. Всегда помните, что раковой болезни не бывает, если не активизированы онкогены.

Совет №14. Для того, чтобы восстановленного глутатиона было достаточно, следите за обеспечением организма витаминами С, Е, А и селеном. Селена будет достаточно, если ежедневно пить фиточай из душицы; фиточай из кипрея, манжетки, копеечника и люцерны, а также фиточаи с добавками родиолы, мяты, ежевики, малины. Ежедневно есть чеснок.

Совет №15. Научитесь любить не кислые настои чайного гриба на листьях яблони с курагой и черносливом, свежеприготовленные соки, кисломолочные продукты, квас, сложные первые и вторые блюда, а также хлебопродукты с порошком травы люцерны — самого доступного низкокалорийного белково-витамино-минерального продукта с лучшим соотношением цены и качества. Уникальными оздоровительными свойствами обладают продукты микробиологического экстрагирования растительного лекарственного сырья.

Совет№16. Больному в течение 7,5 лет придерживаться следующей диеты:

Ежедневно 200 грамм свежеприготовленного домашнего творога, тщательно смешанного с 50 мл льняного масла+ 50 мл молока +25 г кураги +25 г чернослива +25 г кедровых орешек + чеснок по вкусу;

— не менее 150 г свежих фруктов (яблоки, груша, абрикосы, вишня, малина, черная смородина, калина, лесная и луговая земляника, облепиха, темный виноград, лесная рябина, черника, хурма, инжир);

— не менее 200 г свежих овощей (капуста, тыква, кабачки, ст.свекла, морковь, помидоры, огурцы, редька, редис, кольраби, зеленого горошка, лук репка, чеснок), кроме того как можно больше свежей зелени петрушки, черемши, сельдерея, любистока, шпината, мяты, иссопа, базилика, тимьяна, салата, лука перо, горчицы, кресс-салата, листовой капусты, бутоны люцерны синей посевной и дикорастущие соцветия дикой редьки и звездчатка);

— 100 г сухого порошка травы люцерны по вкусу добавлять в мясной и рыбный фарш, в супы и каши, тушеные овощи, кисломолочные продукты;

— мясо — оленина, лосятина, конина, деревенские куры; печень, легкие, сердце, почки; рыба – сельдь и скумбрия. Суммарно 250 г. Тушить или варить;

— крупа для каш и супов из ядриц кедра, семян льна и тыквы, пшена, овса и ячменя;

— постоянно пить 2-дневный настой чайного гриба на листьях яблони. Мясо, рыбу и крупы перед приготовлением необходимо всегда 5 часов выдерживать в 30 дневном кислом настое чайного гриба.

     За 30 минут до еды в обед или ужин пить 1 стакан лечебного коктейля. Для этого берут 100 г обезжиренной чистой свиной кожи (мусульмане крупные жилы скота), мелко режут и затем опускают в кастрюлю с небольшим количеством кипящей воды. Доводят до кипения и варят на медленном огне под крышкой до полного разваривания, периодически доливая воду до первоначального объема. Полученному гелю дают чуть остыть, до терпимого, и наливают полстакана. В него быстро выжимают сок одного апельсина, перемешивают и выпивают.

 Категорически запрещается курить и пить пиво!

 

 

Фото 1. Люцерна синяя посевная в момент сбора. Срезают эту часть растения.

Мой народный рецепт

приготовления концентрата абсцизовой кислоты из сока люцерны синей посевной.

Берут верхнюю часть побега (25 см) люцерны в фазе бутонизации и измельчают на мясорубке.

Для ежедневного приготовления концетрата 1 здоровому человеку требуется 200 г зел. массы. На год требуется заморозить 365 таких порций в отдельных пакетиках, а онкобольному в 3 раза больше. Больные принимают концентрат не менее 3 трех раз в день.

Отжимают из зелёной массы сок. Замороженные порции предварительно медленно размораживают в термосах при закрытых крышках.

Отжатый сок слоем в 0,5 см выливают в простую глиняную миску без глянца и рисунка (на фото из специального стекла) и ставят на 40 минут под холодные солнечные лучи или кварцевой лампы.

Концентрат АБК принимают до еды, здоровый человек один раз в 20 ч, а онкобольной не менее 3 раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × пять =