Оргонный гармонизатор

Гармонизатор ОРГОННЫХ ИЗЛУЧЕНИЙ
(торсионных полей)
Талисман здоровья и удачи «Активная спираль»

Задача ОГ: поддержка индивидуальной оргонной энергии (энергии жизни, ци, праны, биоэнергии и т.п) восстанавливающей физическое  здоровье тела в том числе все органы и системы) человека до идеального состояния здоровья.

Постоянное ношение талисмана на груди повышает биоэнергетический потенциал, запускает механизм самовыздоравливания организма. Восстанавливает все органы и тело человека в целом до идеального состояния здоровья, соответствующее его (человека) биологическому возрасту. Образует энергетическую оболочку помогающую защищаться от геопатогенных, электромагнитных полей  и от энерговампиризма.  Оздоравливается тело – укрепляется дух.

Оргонит «Активная спираль» – третье поколение оргонитов, отличается мощным положительным оргонным полем, диаметром в несколько метров. Работает автономно без дополнительных источников какой-либо энергии. Предназначен для ношения на груди, в районе сердца (можно носить в кармане, сумочке и т.д.).

Гармонизатор ОРГОННЫХ ИЗЛУЧЕНИЙ (торсионных полей), состоящий из 28 минералов, которые заливаются канифолью. В процессе застывания канифоли минералы начинают находиться под избыточным давлением (напряжением) в результате чего возникает эффект «по типу пьезоэлектрического. Минералы начинают испускать ОРГОННУЮ энергию, гармонизирующую окружающее пространство, радиусом до 15 метров. Гармонизация происходит благодаря изменению левостороннего вращения торсионного поля на правостороннее вращение (подробнее, о свойствах торсионных полей смотрите видео лекцию академика Акимова А.Е. и читайте его книгу). Изменяет энергетику на положительную,  как от нерукотворных зон, а именно от «геоактивных зон с отрицательной энергетикой», так и электромагнитных излучений  приборов, которыми перенасыщено пространство жизнедеятельности человека. Так же меняет энергетику от психоэмоциональной сферы деятельности человека разрушающего характера.

Неумывакин Иван Павлович, в своей книге «Фрактальная медицина – и духовная медицина» так характеризует важность торсионных полей: «..Во вселенной вся биологическая жизнь поддерживается энергоинформационным полем Вселенной, физическим вакуумом, который заполняют первичные и вторичные спиновые поля (поля кручения). Поля, имеющие правовинтовую спиновую поляризацию, являются позитивными, биологически активными. Это природная энергия – энергия Бога–Святой Дух. Она производит всю живую работу на земле. Практически все природные вещества имеют правовинтовое поле… Это автосистема поддержания здоровья человека. Если идет потеря энергии в определенном органе, туда попадает патогенная микрофлора, вызывающая воспалительные процессы и хронические заболевания: вирусы, грибы, бактерии и простейшие, которые имеют левовинтовое поле. Нарушение правовинтовой спиновой поляризации биологически активных точек, клеток (атипичные клетки, раковые), органов и энергетических центров, появление левовинтовых энергетических блокировок в организме человека нарушают энергоинформационный обмен его с Космической энергией (гармонию), и это становится причиной хронических заболеваний и патологий в организме. Нарушения в пространстве является причиной разрушения организма как системы, склонной к увеличению энергии».

ОГ позволяет восстанавливать энергетику квартир, офисов при наличии в них геоактивных зон с отрицательной энергетикой (геопатогенных). По степени важности жилище человека стоит на первом месте. Также можно гармонизировать: питание, лекарства (БАДы) и косметические средства.

Структурирует воду и повышает энергетику воды. На ночь поставьте гармонизатор в изголовье кровати для улучшения качества сна. Можно и нужно  брать с особой в метро, на работу и в места скопления людей.

Замечание для экстрасенсов, видящих и других сенситивов.

Важно! Энергооболочка талисмана имеет диаметр около 5 метров, но внутренняя оболочка 0,5–2 метра – спираль, поэтому при его тестировании находясь внутри спирали. Вы можете ничего не увидеть (почувствовать и т.д.). Информацию надо брать с расстояния минимум 2–3 метра и более – за границей спирали,  как внутри спирали вряд ли что-то можно почувствовать.

Консультант Литвинов Юрий Викторович.

Тел. 8-926-581-00-18


Гармонизатор ОРГОННЫХ ИЗЛУЧЕНИЙ
(торсионных полей) «Активная спираль» в урологии

 

 Задача ОГ: поддержка индивидуальной  оргонной энергии (энергии жизни, ци, праны, биоэнергии и т.п) восстанавливающей физическое  здоровье тела в том числе все органы и системы) человека до идеального состояния здоровья.

Постоянное ношение гармонизатора  на груди повышает биоэнергетический потенциал, запускает механизм самовыздоравливания организма. Восстанавливает все органы и тело человека в целом до идеального состояния здоровья, соответствующее его (человека) биологическому возрасту. Образует энергетическую оболочку помогающую защищаться от геопатогенных, электромагнитных полей  и от энерговампиризма.  Оздоравливается тело – укрепляется дух.

Оргонит «Активная спираль» – третье поколение оргонитов, отличается мощным положительным оргонным полем, диаметром в несколько метров. Работает автономно без дополнительных источников какой-либо энергии. Предназначен для ношения на груди, в районе сердца в других местах и частях теля для профилактики и лечения  (можно носить в кармане, сумочке и т.д.).

Гармонизатор ОРГОННЫХ ИЗЛУЧЕНИЙ (торсионных полей), состоящий из 28 минералов, которые заливаются канифолью. В процессе застывания канифоли минералы начинают находиться под избыточным давлением (напряжением) в результате чего возникает эффект «по типу пьезоэлектрического. Минералы начинают испускать ОРГОННУЮ энергию, гармонизирующую окружающее пространство, радиусом до 10 метров. Гармонизация происходит благодаря изменению левостороннего вращения торсионного поля на правостороннее вращение (подробнее, о свойствах торсионных полей смотрите видео лекцию академика Акимова А.Е. и читайте его книгу).

Для профилактики и лечения Мужских и Женских  заболеваний

Показания к применению: при адреногенитальных расстройствaх, гипофункции яичек, при гипертрофии, аденоме предстательной железы, недоразвитии половых органов, эндокринной импотенции, олигоспермии, снижение либидо и других болезней мужских половых органов, при снижении умственной и физической активности. При этом, увеличивается синтез протеина, развитие мускулатуры, а также снабжение костей кальцием. Более того – происходит регуляция сексуального поведения, тем самым, вызывая влечение у обоих партнеров.

Для женщин при заболеваниях: миома матки, эндометриоз, остеопороз, гиперэстрогенизм, рак молочной железых, при аномальных кровотечениях из матки и влагалища, менопаузном и климактерическом состоянии.

Применение оргонита: Для использования осторожно снимите магнит с полированной стороны диска. Прикрепите диск снятым магнитом к одежде, полированной стороной к телу в  лобковой зоне. В этом случае работает только Оргонит, а магнитное поле экранировано. Если Вы хотите использовать и магнитотерапию, прикрепите диск к одежде неполированной стороной с магнитом вовнутрь, к телу.

Время ношения – не более 8 часов в сутки. На ночь не оставлять. Стойкий эффект достигается при длительном использовании – от 1 до 12 месяцев.

Консультант Литвинов Юрий Викторович.

Тел. 8-926-581-00-18


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 1 =