Карта энергоинформационного обережения РАЗУМ

Наше изобретение основано на достижениях плеяды гениальных ученых с мировым именем, таких как А. Эйнштейн, доктор Райх, академик А. Вейник, профессор В.И. Вернадский и их талантливых учеников и последователей профессора Скворцова Альберта Васильевича и профессора Стариковой Татьяны Андреевны (автора КФС), стремящихся поставить на службу общества самые передовые открытия современности. Альберт Васильевич Скворцов работал в Новосибирском Академгородке на стыке веков и создал новаторское учение о Светоносных вибрационных технологиях. Осознавая, что технократический путь развития цивилизации привел человечество к реальной опасности в результате воздействия на здоровье человека последствий бездумного увлечения электронной техникой, мобильной связью, а также опасными последствиями нарушений экологической безопасности нашей планеты, и являясь разработчиком ЭВМ нового поколения, он одним из первых в научной среде нашёл эффективные пути по защите здоровья Человека и общества в целом. Профессор А.В.Скворцов разработал Пространственные Генераторы, которые восстанавливают Здоровье Человека, приводя его в норму, восстанавливают энергоструктуры Человека и его связи с Мирозданием. Наше устройство является продолжением вышеуказанной темы и представляет Генератор-оберег, который помогает Человеку сохранять Природой данную норму своего Здоровья.

Мы его назвали КАРТОЙ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОГО ОБЕРЕЖЕНИЯ «РАЗУМ». Это инновационное устройство предназначено для обережения и защиты организма Человека от вредоносного воздействия техногенной эпохи, разрушительного воздействий социума на психику человека и помогает открыть каждому желающему путь к его саморазвитию и познанию Мироздания.

Карта энергоинформационного обережения, создана с использованием энергоинформационной матрицы-программы, нанесенной на экологически чистый материал (в виде пластиковой карты) по авторской технологии (записи энергоинформационной матрицы на твердые предметы).

На карту РАЗУМ нанесена информационная матрица эталонных частотных спектров основных энергетических центров биополя человека и информационная матрица

ГАРМОНИЗАТОРА ПРОСТРАНСТВА

Карта РАЗУМ снабжена ключом и программой по активации и гармонизации энергоцентров человека. Её информационная матрица-программа работает непрерывно в фоновом режиме реального времени. Нам удалось значительно повысить качество механизмов саморегуляции и обережения при условии принятия её потребителем (покупателем) в качестве ОБЕРЕГА и соблюдению им целеполагания «Помощь людям».

Данное устройство активирует энергоцентры Человека, которые в свою очередь получают свойства от информационно-волновой матрицы, выполняющей функцию генератора информационных частот, восстанавливающих гармонию в биополе человека, обеспечивая усиление энергопотенциала в тонких телах и избирательное активное подавление внешних социально-патогенных программ за счёт избыточно генерируемой мощности полей правостороннего вращения.

Карта имеет своё мощное многослойное биополе с заданными :идеальным свойствами. Изображение этого поля возможно увидеть с использованием метода визуализации слабых полей (микролептонных) профессора Савельева Г.Ф., действительного члена Российской академии медико-технических наук. Поле карты представляется в виде многослойной объёмной яйцеобразной сферы большого размера с устойчивым каркасом, многократно превосходящее поле человека по энергонасыщенности и размерам. При внесении устройства «Разум» внутрь ауры человека начинается взаимодействие биополя человека с полем карты. При этом биополе человека по принципу «Камертона», начинает подстраиваться к более высокому уровня биополя карты.

Оно восстанавливает свою первозданную форму, энергонасыщается на всех тонких уровнях и как-бы подтягивается, расширяется к энергетическому каркасу устройства, принимая его идеальную природную форму. В результате взаимодействия, биополе человека не только восстанавливает свою природную форму, но и очищается её оболочка от внедренных чужеродных программ. Усиливается его энергопотенциал, оно становится более плотным, упругим и устойчивым к неблагоприятным внешним воздействиям технического, природного и социального происхождения: всем видам электро-магнитного излучения, изменениям погоды, пребыванию в геопатогенных зонах, бытовому энергетическому «вампиризму», пребыванию в окружении больных и эмоционально отрицательно настроенных людей. В том числе к инородным энерго-информационным программам сознательного или бессознательного происхождения (гипнозу, сглазу, порче, родовому проклятью, мороке и т.п.).

Восстановление, энергонасыщение и усиление эфирного каркаса вокруг человека в дальнейшем ведёт к восстановлению, коррекции и гармонизации энергетических меридианов в теле человека. Общая энергетика организма увеличивается от 30 до 60% за 1 день. При этом за счёт превосходящей правосторонней мощности карты левосторонние поля внутри ауры человека, излучаемые больными органами, вирусами, патологической микрофлорой, глистами, их яйцами и цистами ,а также простейшими, грибами и прочими «подселенцами» ,в том числе эфирными враждебными сущностями, подавляются правосторонними тонкими полями карты. Тем самым примерно в двух-трехмесячный срок происходит коррекция, нормализация, энергонасыщение внутренних органов человека и внутренней среды, так называемого межклеточного и внутриклеточного матрикса.

Этот период перестройки энергополя человека может сопровождаться обострением хронических заболеваний, дискомфортом, недомоганием. И может периодически возобновляться . Чтобы помочь организму в период обострения и его скорейшей очистке, надлежит пить структурированную картой «Разум» воду, из расчета 30 мл на 1 кг живого веса в сутки, проводить ионную очистку организма, чистку кишечника, практиковать разгрузочные дни и однодневные голодания, читать духовную литературу, пить святую воду, бывать на природе. Желательно перед применением карты «Разум» заранее провести комплексное очищение организма по методу И. И. Горбунова. Тогда обострений можно избежать, либо их максимально сгладить.

Очищение жидкостных потоков и зашлакованных органов в свою очередь приведёт к включению механизмов регенерации и саморегуляции всего организма. Что является идеальной предпосылкой к восстановлению гармонии в работе клеток, органов и систем жизнеобеспечения здоровья человека, то есть восстановлению гомеостаза и полному оздоровлению всего организма в целом. В зависимости от возраста человека и его физических, психологических и эмоциональных особенностей процесс восстановления индивидуален.

На основании проведенных врачами-экспертами исследований была выявлена, и подтверждена с помощью различных аппаратов, сфера воздействий карты «Разум».

Вышеуказанное устройство эффективно помогает в стадии острой формы обострения заболеваний: снимает болевой синдром, приступы бронхиальной астмы, эпилепсии, стенокардии, пред инфарктные состояния, гипертонический криз,  почечные колики.

Содействует восстановлению периферической нервной системы.

Значительно (до 60%) усиливает энергоинформационное поле пациентов: эфирное, астральное, ментальное и каузальное, что способствует быстрому восстановлению физического тела.

Активизирует, восстанавливает и приводит в норму в короткий срок (15-30 минут) иммунную систему пациента.

Быстро включает адаптационные механизмы организма.

Проявляет свойства иммунокорректора, благотворно воздействует на гормональную систему: улучшает работу гипофиза и гипоталамуса, нормализует давление крови, снижает уровень сахара в крови у больных сахарным диабетом, нормализует тонус симпатической нервной системы, способствует улучшению функции щитовидной железы, нормализует работу надпочечников.

Улучшает качество жизни, восстанавливает мочеполовую и репродуктивные системы, укрепляет потенцию и усиливает либидо.

Улучшает состояние и функционирование сердечно-сосудистой системы. Мониторинг биосигналов сердечной и мозговой деятельности в ходе испытаний проводился с использованием электрокардиограммы и электроэнцефалограммы.

Применение карточки «Разум» никоим образом не отменяет назначенных врачом лекарств. Однако со временем индивидуально возможно уменьшить их дозировку по согласованию с лечащим врачом.

Особенно быстро и эффективно карточка «Разум» справляется со всеми стадиями стресса. В начальной стадии она не позволяет отрицательным эмоциям вывести пациента из зоны комфорта. А если карта применяется в пост стрессовый период, то в течение 10-30 минут отрицательные эмоции стираются и психо-эмоциональное состояние возвращается в «коридор нормы».

Применение карты «Разум» можно рекомендовать людям с высоким уровнем стрессовой обстановки на работе и в семье: сотрудникам МВД, МЧС, военнослужащим ,пожарным, диспетчерам, водителям и врачам Скорой помощи, студентам и школьникам в экзаменационный период, членам семьи в кризисные периоды для надёжной саморегуляции психофизиологического состояния.

Рассмотрим случай с пациентом Литвиновым Ю.В., который в течении месяца имел при себе две карты РАЗУМ (одну на груди вместо бейджика, а вторую в чехле смартфона). Была проведена компьютерная диагностика ауры по Фолю.

На рисунках видно, что со временем аура восстанавливается,расширяется, энергонасыщается и принимает правильную (яйцевидную) эталонную форму. Ступни ног получили защиту и пробои (энергодеформации) в районе шеи и первого энергоцентра стали вытягиваться к внешней (эталонной) границе ауры (зеленая штрихпунктирная линия).

Благодаря достижениям современной науки мы может видеть форму энергоцентров биополя Человека, изображенные на рисунке, которые выглядят в виде конусов, которые уменьшаются в диаметре по мере приближения к позвоночнику. Здоровый, открытый энергоцентр, представляет собой воронку с закручивающимся эфирным полем с правостороннем вращением. И наоборот, закрытый энергоцентр представляет собой воронку с закручивающимся полем с левостороннем вращением. Карта «Разум» меняет левостороннее поле на правостороннее, лишая «подселенцев» и патологическую микрофлору энергопитания и вынуждая их покинуть тело Человека.

Следующее свойство карты РАЗУМ (Структурирование воды)

Изображение, которое нанесено на карту, представляет собой одну из форм гармонизатора–генератора. Оно излучает информационные потоки, которые создают условия, при которых вода структурируется, приобретает особую целебную форму и становится клеточным питанием. На такую воду организм не расходует энергию доподготовки для питания клетки а ,наоборот, вода напитывает клетки жизненной энергией .Вода в контакте с картой «Разум» информационно очищается и приобретает свойства восстанавливать, обновлять и очищать клетки организма Человека. Употребление такой воды позволяет увеличить эффективность пищи, лекарств и БАДов, применяемых с нею. Что в дальнейшем может позволить уменьшить дозировку лекарств по согласованию с лечащим врачом.

Таким образом карта РАЗУМ является инновационным продуктом информационной медицины, созданным с применением светоносных вибрационных технологий автора профессора Скворцова Альберта Васильевича. Она является ключом для активации энергоцентров и защитных функций организма человека. Помогает включиться Человеку в Потоки Осознания, Развития, Обретения Целостности и Созидания, придаёт Личности Человека Устойчивость и Защищенность в любых ситуациях, устанавливает состояние комфорта в жизни и деятельности Человека.

Противопоказания: отсутствуют. Обязательной сертификации не подлежит.

Срок годности: Срок эксплуатации не ограничен

Наши консультанты:

1. Литвинов Юрий Викторович, тел. 8-926-581-00-18, эл. почта: litvinov555@yandex.ru

2. Горбунов Иван Иванович, тел. 8-903-573-08-11, эл. почта: 89035730811@mail.ru

Наша команда приглашает всех заинтересованных лиц к сотрудничеству и совместной работе в  Академии Здоровья на Арбате сайт www.здоровья-вам.рф по адресу: г. Москва, метро Арбатская (синяя ветка),  Филипповский переулок, дом 18.

См. схему маршрута:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 10 =