Новые технологии в музыке

Привет всем поклонникам музыки и единомышленникам.

Илона говорила, что встав ночью я начал работать над музыкальными произведениями. И это правда. К этому я проделал немалый путь, много работал над музыкой, собрал огромную статистику о влиянии звука на человека.

Вот, например:

На сегодня известны следующие закономерности воздействия музыкальных инструментов на человеческий организм:

1

1. Скрипка: снимает нервное напряжение, мотивирует и вдохновляет на процесс самопознания, способствует развитию сострадательности и стремления к жертвенности.

2. Орган: отлаживает энергетическое течение в позвоночнике, нормализует умственную деятельность, является проводником двухсторонних энергетических потоков между космосом и землею.

3. Гармонь, аккордеон и баян: стимулируют органы брюшной полости.

4. Пианино, рояль: улучшают функционирование почек и мочевыделительной системы, способствует очищению щитовидной железы, восстанавливают нервную систему.

5. Барабан: стабилизирует сердцебиение, помогает при заболеваниях печени, нормализует кровообращение.

6. Флейта: помогает при лечении и чистке бронх и дыхательной системы, улучшает работу кровеносной системы.

7. Арфа: улучшает работу сердца. Струнные инструменты вообще подходят людям, страдающим заболеваниями сердца и тонкой кишки.

8. Виолончель: помогает при кардиологических заболеваниях, а также положительно влияет на почки.

9. Саксофон: помогает при заболеваниях и нарушении работы лёгких, толстой кишки, репродуктивной и мочевыделительной системы.

10. Кларнет: положительным образом воздействует на кровообращение и печень.

11. Металлофон, колокольчики: выводят из депрессивного состояния, избавляют от заболеваний лёгких, стимулируют работу толстой кишки.

Бубны, барабаны, дудки, трубы, рожки, флейты и свирели – это очень древние музыкальные инструменты. Можно предположить, что наши предки сознательно использовали их – для того чтобы быть здоровыми. И нам, современным людям, тоже будет не лишним попробовать этот метод.

Но это только лишь прелюдия.

Каждое музыкальное произведение, это сочетание инструментов и звуков различной частоты. Правильно подобранное сочетание, залог успешного создания произведения в которое вложил автор свои чувства, мысли и душу. Каждый композитор в своей жизни отражал суть бытия того времени в котором он жил и настрой души, создавая неповторимую музыку.

Все композиторы отличаются друг от друга, как и их произведения. Бах, Бетховен, Лист, Паганини, Моцарт создали музыку, которая воздействует на человека по-разному. Правильно подобранная музыка вылечивает многие заболевания. Как утверждают ученые, музыка Моцарта универсальна и походит для человека в любом возрасте и его душевного состояния.

Например, произведение Аве Мария, лечит людей от алкоголизма и наркомании.

И это научно доказанный факт. И то, что Илона пишет в своей статье про Моцарта, это тоже научно доказанный факт. Она молодец, настоящий боец.

На протяжении 7 лет, я раскладывал партитуры известных композиторов на специально, мною разработанной программе и вел статистику по количеству звуков низкой и высокой частоты и записывал свои ощущения после прослушивания того или иного произведения. Более благоприятную для моего душевного состояния музыкальные произведения я записывал в определенные папки на компьютере с различными названиями. Например (Релакс), (Хорошее настроение), (Хороший сон), (Пробуждение), (Антистресс), (Безопасная дорога), (Мужское здоровье), и т.д.

И вот я встретил на своем творческом пути единомышленников, которые показали мне путь, как использовать накопившийся мой опыт в этом направлении.

Огромную роль в моей творческой и в повседневной жизни сыграл «Наставник», который перевернул весь мой внутренний мир и мое понимание о здравии человеческого бытия. Я провел большую работу над собой и моей музыкальной коллекцией, в результате чего я научился тестировать музыку и подбирать её для абсолютно разных людей. Но создавая эти музыкальные подборки, я начал их согласовывать с «Наставником». И это очень важно для конечного результата.

Комплект из 18 музыкальных дисков в настоящее время является основной базой для восстановления здравия, духа, разума, души и плоти человека. Обязательности прослушивания какого-либо конкретного диска не существует. Любой человек может выбрать себе диск самостоятельно, интуитивно. Каждый диск – это индивидуальный музыкальный «ГАРМОНИЗАТОР».

В зависимости от состояния человека прослушивание дисков могут меняться.

Данная музыка в настоящее время является актуальной во всех отношениях.

Диски уникальны по своему содержанию и воздействию на человека. Проведя собственные исследования музыкальных произведений и проверка их по частотным, динамическим и амплитудным характеристикам, я пришел к выводу, что аналогов в музыкальных подборках мирового уровня — нет!!!!!

Подтверждением того служит семинар, который проходил в Москве весной 2017 года, где тестировались музыкальные файлы «Наставником» и уточнялось последовательность их в прослушивании.

Прослушивать содержание любого диска обязательно с первого музыкального произведения соблюдая последовательность.

Это очень важно, так как последовательность прослушивания композиций непосредственно связана с последовательностью воздействия их на энергоцентры человека.

39

Также мною был проведен эксперимент с водой. По методике японского ученого Эмото Масуру (влияние разной музыки на характеристики воды).

Перед акустической системой я поставил стакан с водой и включил музыкальное следующее музыкальное произведение:

  1. Алексей Архиповский (дождик) и через 5 минут набрал пипетку с этого стакана и перелил ее в сосуд Петри и поместил его в морозильную камеру на 15 минут. После этого вытащил Петри из морозильника, открыл его и поместил под полупрофессиональный микроскоп фирмы Leika и увидел вот такую примерную картинку как у японского ученого Эмото Масуру.

Вода-1

2. Авэ Мария и проделал то же самое.

Вода-2

3. Моцарт — Симфония N40, часть 1 K 550

Вода-3

4. Группа КИСС Kiss — Back to the Stone Age

Вода-4

В первых трех случаях вода имеет абсолютно правильную форму кристалла и совершенную биохимическую составляющую.

В четвертом случае форма кристалла размытая и вода не пригодная для питья и биохимических реакций в организме человека. Не содержит в себе энергетическую составляющую.

Вода имеет память и если на банку с водой наклеить табличку с надписью «Любовь и благодарность», то структура воды меняется и мы увидим правильной формы кристаллы этой живой, чистой, структурированной воды повышающей энергетику человеческого организма…

Можно очень долго говорить об этой уникальной и поистине безграничной теме.

Но факт остается фактом.

У нас есть сильнейшее оружие от старости и болезней.

Нужно пользоваться им вовремя, в полной мере и рассказывать об этом всем друзьям, близким и единомышленникам!

Имеешь знания, значит вооружен.

Долгих лет жизни и доброго всем здравия!!!

С уважением, Юрий Литвинов.

Тел. 8-926-581-00-18

Чтобы прослушать фрагмент произведения Алексея Архиповского «Дождик» нажмите кнопку Play далее: 

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Олеся:

    Доброго дня! А где находится ваш диск с музыкой ? Не нашла?!! Сколько стоит ? Благодарю

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 3 =